Выдуло

Эмма Мухина
это весной безветренной,
наполненной нежным трепетом,
из меня будто бы выдуло,
душу худую разбитую.

где-то в листве забытую,
потерянную и пожёванную,
вот так просто взяло и выдуло
но мне новую так и не выдали...

я теперь будто полностью выжата,
мою душу вытравили и выжили,
будто что-то злое и совсем ненужное,
бесполезно-мятежное,непослушное..

во мне ничего не осталось,
только
любовь к тебе в настройках "по умолчанию"
и погасшая страсть забытых касаний..