Ресурсами

Дима Наумов
Хочу познать рядом с тобой
Что есть счастье
Ты так прекрасна
Улыбка твоя скрасит мои дни

Серые и пустые, мнимые от гнили густые
Твои глаза это стиль,
Слился от них, с тобой не грустили мы
Убью всех вокруг, лишь бы ты была
Одна рядом, согреешь ты взглядом

Хоть и в комнате холодно
Мечтаю законы все людские нарушить
Лишь бы покой твой не тронули пальцем
Обнимаю за талию

Влюбляюсь, вот оно счастье-то
А я говорил нет его,
Говорил что любовь это бред
И зло

Но услышав твоё слово,
Сердце растоплено, всё,
Больше не нужны рядом фрэнды
Они предали, хоть и пытались быть рядом

Ради выгоды
Да все гниды вы
Щас в мыслях только одна девочка
С глазами влюблёнными
Они никто и без повода

Ссорят на пол, в них суета и загоны
В нас любовь до смерти и комы,
Мы останемся вместе всё равно

Ведь это любовь
Эти девочки кидают мне в личку
Себя в ливчике и без,
А я влюблен в принцессу

И эти пассии вообще не парят
Их масса в ЛС пишут хотят мясо
Хотят плоть мою себе в сп угу
Но где вы были когда падал

Никто из вас сука не писал
Теперь я влюблён
И из вас никто больше рядом
Не встанет

Никогда не страдали, будучи рядом,
Будучи дома, не будучи в баре
Мы всегда с ней на рари
Играем на пк в ралли

Я такой из разряда "любить до потери пульса"
Пока не заполню ресурсами треками о ней,
Не заткнуся
До конвульсий (х3)