Не Интересно

Дима Наумов
Игнорировал их мир, ставил всё на риск
Сомневаюсь в вас, что вы там несёте за плечами?
Сказки, восторг стада

Я пришёл в этот мир и сразу сел за треки ещё в школе,
Еле закончив всё это дерьмо на тройки,
Знаю где у компа настройки
Уволен из-за похуизма

Ты давай не кричи сам,
Тебе некуда мчаться
Только в пустоту где боль и несчастье
Людям всегда будет не хватать шмоток и хлама в хате

Они за все это платят,
С мыслями "всё в поряде"
Я наладил жизнь
Года три один и тот же шмот

Из деревни в пгт переехал, ну и что?
Живу отдельно давно
Не вижу смысла зависеть от кого-либо
Сам создаю картину судьбы

Сейчас там эта писанина,
Разукрашиваю под бит,
Не стою на месте смирно
Климат не пугал, к любому привыкнем

Я не примкну к этим тварями,
Запомни, иду дальше всегда
Из уст слышна каша

Как они купили себе что-то
И нашли шабашку
Мне ничего не интересно
Рядом с ними просто тесно

Не несу за собой гнустный вес
Их место дом, кресло
Не блок, двор, детство
Не зло, гром, бегствие

Дай глок, бро, лезвие
Мне не интересен
Их пустой ****ёжь
Этими сэдами рядом
Только нервы жжёшь

Куда идёшь?
Рок, трон ложь
Зачем с собой ношу дичи прёшь?
Это пустота / гроши

Мой минимализм
Расширяет сознание
Ваши сэды встали
Сука, ваши сэды вэйк ап

Что с сознанием, вы позабывали
Эти преимущества жизни средненькой
Такой сука серенькой
А моё детство пахнет сиренью

Видишь эту гниль внутри
Да я как все, мне не пиши
Меня не ищи, я где-то в глуши
Нет никаких корешей, друзей

Со мной сука на ночь делю с ней постель
Утром петля и козырем крести
Да я мечтаю о месте, о месте
Где буду я, пара пассий,
Микрофон и аппарат для передачи этой недосласти

Сука куда ты идёшь?
Это - рок, трон и ложь
Зачем ты с собой ношу дичи прёшь?
Это пустота / гроши

Сука, пустота / гроши, пустота / гроши
Нахуй пустоту

Дай глок, бро, лезвие