Загадки Невидимки, шпильки, браслеты, бусы, кулон

Алевтина Маталовасмирнова
     Сплюснутые дуги,
     Что это за цепкие подруги?
     ( невидимки )


     Двухзубые вилочки,
     Что это, без ручки?
     ( шпильки )


     Что за мини - бусы,
     Об руку трутся?
     ( браслеты )


     Что это - объёмные точки
     В одном рядочке?
     ( бусы )


     На цепочке орден, и не наградной,
     Так кто же он такой?
     ( кулон )


     Частокол извилистый или прямой,
     Что это такое для причёски бабушкиной?
     ( гребешок )


     В какую длинную пасть
     Волос может под замок попасть?
     ( в заколку - банан )

     19 04 18