Коктейль Урал

Дима Наумов
Не кричал вам о том что всё тут бесит
Лишь улыбался, молча созерцал
Был еле еле весел, но тут же видел прессинг
Ноу Мо был прав

"зачем мы едем в города,
где не будем никогда?"
Подключив провода отправляю свой парт
На Урал, всем своим близким

Клянусь никого не забывал из вас
Помню где ЕЖК масса,
Где добывал изнутри рассказы
Ваш голос Учхоза

Я из деревни, мне не стремно принять это
Ты что то против пиняй на себя детка
А ты это улыбнись, если понял кто поверх бита
Я знал что поймёшь

Первомайская, всегда в моём сердце
Мой Урал - моя окрестность,
Мои братья и сёстры на месте,
Вот мне не сидиться

Не собираюсь покорить столицу,
Если это не столица Урала,
Столпились тут рано,
Выступать через час, а уже хата валом

Мы идём напролом и не знаем границ,
Не ищем подвалов, прям в доме закажем мы пиццу,
Пусть поймут не правильно,
Но Рэповать у ночного это навечно в их головах

И мне так похуй на города,
Подай посёлок и горд всегда
Не важно чё мне там по годам,
Останусь рэповать на майка

Попробуй тут ремейк на ура
Попробуй тут коктейль и лети на Урал
Самый дикий трек но я все тут сказал

Попробуй тут ремейк на ура
Попробуй тут коктейль и лети на Урал (х3)