Разве Что-То Нужно Ещё

Дима Наумов
Ты же видишь, я меняюсь
Хотя кому это нужно,
Нужно лишь мне
Ведь если сяду, буду лишь на дне
Не нуждаюсь в вашем мнении

Под кожей цифры, я вижу лица
Еле восхищаясь, они любят скрыть всё
А я люблю обнять её
В трудное время, да хоть каждый день

Ты знаешь меня, не всегда я в порядке
Я не давал клятвы, я остаюсь рядом
Вряд ли предашь ты, ты важная,
Краше всех

Я буду недоступен, если рядом моя дама
Я буду недоступен, значит утром рано
Понял кто действительно нужен
Кого я жду на ужин

Ты думаешь я отдам кому-то тебя?
Да никогда в жизни
Не отпущу ни за что
Каждое твоё действие на сердце высечено

Каждое твоё высказывание в корне меняет меня
В лучшую сторону
Ты не думай, мне не всё равно
Я не шучу, когда говорю о любви к тебе

Этих людей вокруг
Я разочарован в них
От того заполняю лист
С посылом к самой-самой

Мы выживем и выберемся
Они нам не преграда вовсе
Они посредственность
И пусть глотают кости

Я тут подумал о духовном росте
А стоит ли, я дома
Пишу сидя в тёплой маленькой кухне тебе
Разве что-то нужно ещё?
Разве что-то нужно ещё?
Разве что-то нужно ещё?