Кипятильник Купил

Дима Наумов
И мне кричали вы что мир запутался
И я один успел укутаться
Словно укусами мы мутим саунд

И я шагаю по улице, будто пелена на глазах
Я иду и пишу свои песни
Посмотрят косо
Да блять пусть видят эти занозы

Заносит эта жизнь, водит за носик
Водить не научился, но сумел всех бросить
И кто-то из них спросит
"Зачем та боль тут в строчках?"

Затем чтоб дропнуть кольт
И улыбаться, зная что вот там вот осень
Я колесил 2к км чтоб повидать людей
С надеждой что найду ради чего тут жить

А мне бы просто обнимать её
Не зная что там потом
Любовь до гроба либо
Тупой потоп

Ты призывай меня к действию
Не признавай что не весел
И ты рядом, ага, если бы
Устал от деградации где уют и пару кресел

Сходил кипятильник купил
Моя жизнь холодна, я её растопил

Твоё сердце холодно,
Отношения халатное к внешнему ворлду
Питаешь ненависть к городу
Но помни, не нужно меняться в корне

Меня учили в детстве, писать, читать и кроме
Иди учись, работай до седьмого пота
Слышишь, будь как все
Роботом, и что потом?

Семья, заботы, круто
Ты видел уже сотни к 30
Как мы борцов с системой
Каждый утверждал, я не все

Но каждый преуспел
Взять кредитов тонны
Долгов и ночей на работе бессоных
По выходным у нас алко сокта

Проебать что ли ещё за месяц сотку?
Не ну а чё, взять плазму
Микроволновку,
Сыну гаджет, дочке Gucci кофту

И чтоб кучи шмоток оптом
Чтоб достаток, тонны хлама
В шкафах, в умах потребитель
Прости, но я не из вашей песочницы

Со мной сочные школьницы,
Это то что мне надо прям щас
С рюкзаком, там всё что мне нужно
Эссенциализм как оружие

Там всё что мне нужно,
Всё, что мне нужно
Всё, что мне нужно
Всё, что мне нужно
Всё, что мне нужно