Пока не узнаешь бога в себе

Артазар
Пока не узнаешь бога в себе - будешь молиться идолам.
*
Если бы агностик не отказался от постижения истины - он не был бы глуп.
*
Религиозный человек всегда лжет - сначала самому себе, потом всем остальным.