Ты Же Понимаешь

Дима Наумов
Хули нам дебилам мы ****улись совсем
Эй, видишь этот беспредел?

Море по колено, я стригу под ноль башню
Мы в Рашке, ты не знаешь жизни если не ***рил яжку
Возьму Наташку за ляжку
Забью на неё *** и спать ляжу

Утром копать картошку
Найму прохожих за боярышник
Мне лень копать даже опарышей
Чтобы пойти на рыбалку

Включим смекалку, мигалка редко в этих краях
Парни крутят косяк, я тут не в гостях
Нас тут собирается костяк ребят

Я иду по посёлку, мне всё нравится
И нравилось всегда,
Лучшие девочки, братьев преданные души
Гостеприимство здесь лучшее

И хули вы мне хотите сказать
Я буду стрелять, буду идти вперёд
Оставив этот гнев, гнёт
Лол вы ****улись

Чтобы я отстал так,
Никогда, на шаг впереди
Навека, левое дерьмо идёт в твоё сознание
Ты же понимаешь