Память времени

Владимир Тау
Точит время короткую память
Коротая неверные дни,
Но когда - то сужаясь устанет,
И исчезнет рассыпавшись в сны.

В дымке легкого облака жизнь
Полетит ни о чем не печалясь,
А на склоне горы кипарис
Станет ждать- НИЧЕГО- чуть качаясь.