На Левый Вектор

Дима Наумов
Обожаю прогулки по ночам
Не слышу как мне они что-то кричат
И нет не открою я глупые переписки
Не стану я роллить

Ведь отроду понял мне похер
Нужна только искра
Жёлтые листья зимой
Привыкаю, не спорю

Юг увёл за собой,
Расскажу тебе сотни историй
Столько страданий и боли
Легкой улыбкой я всё тут накрою

Листья шелестят, я покупаю что-то
Горсть воспоминаний брошу из окон
Кто мне говорит не прав, каждый поступок потный
Только умри и будь животным

Не нужно удивлять, не удивишь ничем,
Увидишь мэн, иду на свет, словно курьер
Зачем терпеть, я терапия всех идей

По клеткам я водил незаконным
Чувствовал себя умиротворенным
Лицо менял каждый раз
Когда пытались кровоточить раны

Я скролил табор ру
В надежде что найду самую ту
Я скролил, скролил, скролил
Вышел в реальный мир и ничего не понял

Че за прикол, их толпы
Прекрасных и толковых
Но ты одна

Я не думаю ни о чём
И меня ничто не напрягает
Кроме мыслей о тебе
И о том когда рядом будешь не знаю

Твоё отсутствие не могу ощущать
И пишу, пишу столько слов ей
Столько букв и идей,

И ты снова скажешь,
Я с тобой и всё в порядке,
И я замечаю грусть в глазах
Я обнимаю крепко,

Люблю ведь больше всех тебя
А остальных на левый вектор