Безразлично

Яша Спиногрыз
Я знаю, что ужасно неприятно
Читать о том, что о тебе пишу.
Не бойся, больше я не попрошу
О возвращении. Маловероятно.

Не беспокойся, как-то проживу.
Тебе меня давно забыть бы стоит,
И пусть, тебя совсем не беспокоит,
Что по течению теперь я поплыву.

Болеть тобой, увы, не перестану
И всё хотеть с тобою рядом быть.
Немодно нынче искренне любить
И всё прощать, зализывая раны.

Я не забуду. Я тобой горжусь.
Волнуюсь о тебе, как раньше, каюсь.
И от любви своей к тебе всё задыхаюсь.
Не знаю, как вообще еще держусь.

Я не прощаюсь. Рядом, как обычно.
Пускай не телом, но своей душой.
И в мыслях и во снах всегда с тобой,
Хотя тебе, я знаю, это безразлично.