Куда

Дима Наумов
Всех разрывает что-то изнутри
Шансов мало разузнать,
Просто сразу разгадать, как дальше быть
Куда плыть, куда нажать

Я хотел убежать, но куда?
Я хотел излагать, и что дальше?
Я просто хочу говорить
Просто говорить;—;это пыль

Внутри лишь остатки из прошлого
Эти эмоции, не достанешь так просто
Мне 20, я устал, мне нужна пауза
Но уже была, мне нужна именно та

Эти песни о любви, не взаимной
Эти лес рук только сняться мне;—;наивный, 
Эти деньги нахрена? на аренду жилья
И пищу, музыку и не больше

Я хочу быть услышен, 
В тонусе, я не хочу простой и серой жизни
В офисе, копаться в земном не по мне,
Я ищу вайб, он спрятан в моей голове

Я ****ь уникальный, в них я стреляю из спальни
Релизами, ты забыл я заполню ресурсами 
И не важно о ней или мыслеобузами 
У вас нету вкуса, вы мусор

Простите но мерзко так
Я зашел далеко, сука дай мне контракт на лямы
Сука где мое место под пальмой?