Здравствуй, счастье мое кареглазое...

Ксения Аксак
Здравствуй, счастье моё кареглазое.
Ты зовёшь меня, плачешь... Я здесь.
Но достаточно. Хватит любить меня,
Чёрной байкой любовь занавесь.

Как Христос не воскресну. Прости меня.
Кто бы знал, что так рано уйду.
Встретишь счастье однажды, любимая,
Я по жизни тебя поведу.

Принеси лишь цветы в день рождения,
Оборвав мне сирень, как тогда.
Но не вставай, не вставай на колени. Я...
Это я встал на них за тебя.

9.02.2017