Мне ничего не надо от тебя

Ирина Стефашина
Мне ничего не надо от тебя,
пускай исчезнут все земные царства,
пусть люди задохнутся от коварства,
в осколки жизнь никчемную дробя.

Пускай застынут звезды в вышине,
пусть высохнут моря и океаны,
пусть снова буду штопать с болью раны
и находиться, словно в полусне.

Пускай пустыми станут города
и солнце превратится в шар колючий.
Я разгоню любовью в небе тучи
и растоплю большую толщу льда.

И засияет солнышко вдали,
и травы на рассвете рассмеются,
когда душа с душой соприкоснутся
и закурлычут громко журавли.

Закончатся дожди и холода,
раскрасив небо сотней ярких радуг.
Ты просто рядом будь со мной всегда
и ничего другого мне не надо.

19.04.18. (05.05)