not the last...

Ольга Карпилова Окей
Знать или Чувствовать...

Хорошо Знать — Что чувствуешь,
Хорошо Чувствовать — Когда знаешь...

Знать, Что чувствуешь — еще не гарантия Успеха,
Чувствовать, Когда знаешь Почти все — это Привычка...

.................... they know from the past,
.................... life simply doesn't last,
.................... so they live for today,
.................... for tomorrow — may...

© Olga Karpilova  «not the last...»