Мне не до них!

Дарья Михаиловна Майская
С.Г. К. благодарна за вдохновение.
***


ОРУТ, КАК ОГЛАШЕННЫЕ, КОТЫ...

Я ИХ НЕ СЛУШАЮ - МНЕ НЕ ДО НИХ.

Я ПО ПОЛЯМ, В ЛЕСАХ БРОЖУ - ВДРУГ ТЫ

БЕЖИШЬ НАВСТРЕЧУ, КАК В МЕЧТАХ МОИХ?