Любовь-это Жизнь!

Кралина Анна
Давайте жить неторопливо -
Жизнь поторопит нас сама...(с)


Рецензия на «я бы хотел посвятить тебе жизнь...» (Милан Вейк)

http://www.stihi.ru/2018/04/19/59




Целая Жизнь стала вдруг ощутимой,
значимой до предела,
всё потому что он рядом с милой
и до других нет дела)!
с ней просыпается ,с ней засыпает,
смотрят свои лишь сны,
их эта Тайна так накрывает,
Словно лучи Весны,
и невозможно им разлучиться,
если задумал Бог,
нужно всего лишь Любить учиться),
чтобы Он им помог.
не разлучимы те,кто так любят,
Как эти Два Крыла,
Жизнь справедлива и не погубит,
если есть два весла!)