Думаете, нет смысла?

Семен Губницкий
    (полулингводудосное и полукультурное)

______________ — Видишь суслика?
______________ — Нет.
______________ — Я тоже не вижу. А он — есть!
______________ (Из культового фильма)

    Воплящие клирики гимнят небесные манны,
    плодя разносольных уродцев из ломкого слова.
    На промыслах вывесок стынут пиры Пиросмани,
    от зёрен на кастинг летят шелуха и полова.

    Болвящие лирики вторят тибетские мантры,
    блюдя третьесортицу мутнозеленых верлибров.
    Над догмами четкого ритма адепты Монмартра
    из сердца протянут на голову ниточки фибров.

    Блаватские ядра запустят из Рерихов клана
    на нежность вагины, дарящей провалы сознанья.
    Но волку мультфильма оргазмы как зайцу стоп-краны,
    взирает он хищно на кружечку Пушкинской няни.

    Столичный маэстро урезал бемоли из марша
    и выбросил косточку сливы как мальчик Толстого.
    На складах культур затоварились брюква и спаржа,
    кровавый roast-beef и селедка общенья простого.

    Пробелы незнанья прикроем полосками ткани —
    нейлон, креп-жоржет иль индийской махатмы.
    Теорию жертвы освоил на практике Каин,
    Арбенин четверочкой пик отыгрался у Хатхи.

    Забрел В-еле-мир председателя двух полушарий
    и там обнаружил, земляне, роскошную заумь:
    кузнец, крылышкуя, старейшин несет в колумбарий,
    последнею строчкой (строфы предпоследней) терзаем.

    Венчает шипами стихоз самурай лепроЗорге,
    спеша за дешевой дубленкой в бутик «Улан-Батор».
    Заплатим два пенса за членство в сообществе оргий?..
    Нахлебные зрелища съел зинзи-верный новатор!