мое одиночество

Ирина Кузнецова08
Холодный дождь оставил след
И крыши сыростью обьяты..
Привет, весна тебе , привет!
В саду гуляет запах мяты...
Во круг ожившая земля...
Деревья тянут ветви к небу...
Под этим небом есть и я ...
В своих мечтах ...ах мне бы...мне бы...
А вечер падает к ногам...
И небо зажигает звезды...
Прохлада остается нам...
Дождя невысохшие слезы...
А завтра будет то, что есть...
Начало нового, земного..
Любовь ..возможно чья-то месть...
Воспоминания былого...
А солнце высушит во круг,
Вчерашний день..и пусто как-то...
Что остается здесь , мой друг?!
Дорога солнца до заката...