Победа Света

Наталия Костевская
Нет, не дадим мы вновь Тебя распять!
Стеной мы будем за Тебя стоять.
Сплотим ряды и выдержим  мы бой –
За  честь страны, за Подвиг Твой.

Родной Мессия, путь к Земле открыт!
Мы вместе все, как монолит.
Прочней алмаза будем мы держать
Всё напряжение, чтоб токи удержать.

Мы не дадим подняться тьме.
В конвульсиях она, в огне.
И сам Победоносец меч вонзил,
Дракон издох,  и дух свой испустил.

Встречайте, люди, славного Мессию!
Открой ты сердце, помоги России!
Крещение Огнём идет по всей Земле,
И Новый мир рождается в тебе.

Любовь отныне будет править на планете,
И новые рождаются уж дети.
Законы Космоса приемлем мы в России,
Дары слагаем мы к стопам Мессии.