ялтинское столпотворение

Федор Матишев
ЯЛТИНСКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ?
На Ялту нынче страшный спрос,
В пансионатах — взятки.
А море, словно верный пёс,
Облизывает  пятки.
   Как будто мир сошёл с ума -
   Подай всем море даже.
    Мир хлынул голову сломя,
   На  ялтинские пляжи.
Народу тьма,  не проползти.
Прёшь по  телам,  ругась.
Ну, хоть ты  в  Турцию лети,
В гарем турецкий. Извиняюсь.
   Ответ скажу не так и прост,
   От всей души — сердечно.
   Всё это точно Крымский Мост
   Влечёт всех в Крым, конечно.
                19.04.18г.
Фёдор МАТИШЕВ