Лишь с тобою в душе хорошо

Анютка Герасимова
Мой мир, он всегда такой,
Отражает меня рекой.
Пусть тебя любит твоя.
И губит, голубит тебя.

Мне важно что есть в мире ты.
Что возродил мечты.
Но я не твоя мечта.
Пусть будет ею она.

Прости, что мне не дано,
Стать той кем мне не суждено.
Не подняться мне так высоко,
Чтоб затмить даже солнце легко.

Мне просто не хватит сил.
Другие линии этой судьбы.
Пусть тебя я тоже люблю,
Но вслух произносить не смогу.

Ты чужой был и есть навсегда.
Тебе далека моя синих крыльев мечта.
И я встану, воспряну вновь.
Обрету не одну любовь.

Иди, вдохновляй всех людей.
Пусть мечта твоя будет сильней.
Даже если понадеюсь я,
Твоих сожалений яд отравит меня.

Я ж не маленькая, давно, навсегда.
Ее горечь не тронет меня.
Жаль надежд на счастье вдвоём.
Но тебе не нужен наш полон дом.

Так лети же в своё высоко.
Гордой птице всегда не легко.
И мечтай, мечтай всегда.
В моём сердце ты будешь всегда.

Спасибо, что разочарований своих не таишь,
Так нам проще, нет планов на жизнь.
Я скучать буду по нам.
Ещё долго буду верить мечтам.

Не сомневаюсь в тебе никогда.
Даже верю. И ревную я.
Огрызайся. Меня кляни.
Но всех бывших не боготвори.

Идеала нет на земле,
Не секрет, это знают все.
Мне кажется меня пронзила боль,
Что твоей стала прошлой ночью и соль

Заблестела в моих глазах.
Но вздыхать я не стану, никаких лёгких "ах"...
И решений твоих я не жду,
Не уговорить мне свою звезду,

Упасть в эту землю не так.
Поболит и пройдет. Пустяк.
Вот эмоция волною прошла...
А за ней мой испуг "н е    н у ж н а".

Мне не важно с тобой не с тобой...
Но ты для меня родной.
Я  л ю б л ю. Но не значит то,
Что взаимно здесь будет всё.

Помолчу ни о чём иногда.
Но я не уйду никуда.
Нет, уйду, если скажешь мне.
Но так просто... Конечно же нет.

Я сомнения, боль твои, ярость и смех
Разделю. Тебе оставлю удачу, успех.
Понимаешь... Ничего я не жду.
Что придет по судьбе приму.

Есть у каждого право на боль...
Не виновен никто. Наслаждайтесь игрой
Наших судеб, сплетеньем порой
И эмоций своих за чертой...

Успокоятся временем сны...
Всё же мне они очень важны.
Ты всё чаще в моих снах со мной
Говоришь откровенно порой,

Эх, как сильно прикипела душой,
Пропиталась твоей мысли игрой.
Не смотря ни на что, вопреки...
Не держу, но хочу по следу идти...

Хоть братом будешь... Поверь
Никогда не закрою дверь.
Всегда любим будешь ты.
А кто я тебе... Пусть друзья... Это лучше чем

Никогда не видеть не знать
И не радоваться глядя в глаза.
И за слово твоё не болеть.
Это лучше. Иначе незачем петь...

Лишь с тобою в душе хорошо.
Поболтаем, все наладится может ещё.
У каждого есть своя боль.
Но твою мы разделим с тобой.