Я повторю что я люблю

Муза Олимповна
Я повторю что я люблю
Саму себя давно и снова
Парням всегда я говорю
Я для себя на все готова

Я вся желанием горю
К самой себе и это мило
Без ласки скучно на земле
Без страсти жизнь моя уныла

Могу ласкать себя с утра
В обед и вечер полнолунья
Не даром говорят друзья
Ты Муза рыжая колдунья