Сон или реальность?

Андрей Бухтояров
Очнулся я в бреду,а рядом сказка,
Сначала страх, а вдруг коляска?
И капли ледяные по лицу,
За что подобные картины подлецу?

Дрожит и что-то шепчет,
Руками закрывая мне глаза,
Потом наоборот желанье,
Какое-то мирское осознанье.

А сзади ствол над головой,
Быть может сон такой чудной,
Или же просто был бухой,
А может где-то есть родной???

Очень похожий взгляд на мой,
Я бормотал почти немой,
Родинки похожи очень сильно,
Надеюсь,было всё прилично?

Очнулся от звонка полифоний,
Поспешив на автобус утренний,
Солнца лучик отраженья,
Как достигнуть просветленья?