Грехи твои

Наталья Стрига
 Эпиграф:

Якщо тебе заманює спокуса,
Щоб нарікати марно на життя,
Згадай тоді розп'ятого Ісуса,
Його страждання, біль і почуття.
                        (Руслан Дудич)
            .............................
Быть может, тебе грустно почему-то:
Тебя заботит след ушедших лет..?
Подумай только: в этот миг кому-то
Фугасов взрывы застят белый свет!
А если жалуешься на свою судьбу ты
И тебе кажется, что в ней просвета нет, -
Ты знай, что в эту самую минуту
Теряет сына мать - страшнее нет
Потери из потерь, беды из бед!
Тебе порою КАЖЕТСЯ, что трудно:
Тревожат чувства смутные тебя..? -
Это грехи твои ежесекундно
ВОНЗАЮТСЯ В РАСПЯТОГО ХРИСТА!

 14. 04. 2017 года - страстная пятница.