Придёшь во Сне-не наяву! Ей

Вячеслав Вангрет
   (из ран... отр...)
          ...

 Придёшь во Сне- не наяву
 Во мне земное расколдуешь
  Тебя с восторгом Чувств приму
  Благословлю как не Земную!

 И стану Я певучей трелью
 В счастливом Сне-Твоей Судьбой
  Припав к ногам,обняв колени
  Взмолюсь о милости живой!

 Развеяв сумраки Души
 Ты Наши Чувства разволнуешь
  Прикосновением Любви
  Мой Сон надолго очаруешь

 Желанье Чувств разбудят трели
 Восторг в Твоей живой груди
  И зазвучит в тиши свирелью
  Очарование Любви!..
 ...
 И вновь во Сне-не наяву
 Меня собою очаруешь
  И Я Тебя благословлю
  Во Сне не спящую-живую

 Ведь Я Тебя в Душе Люблю
 Пусть Мы в другом сейчас пространстве
  И в нём Тебя Благословлю
  Тебя и в нём Люблю! Люблю-
  Кружа в небесном дивном танце!

 Р.S:
 И то,что не подвластно тленью
 В потоках Вечности Души
  Преклонит крылья и колени
  И воспылает Нимб Любви!

 Моей не гаснущей Любви!..
 ...
                (*~*)