Наконец-то и мы тепла дождались...

Светлана Боголюбова
Весна по-хозяйски себя ведёт,
Травка местами зеленеет,
Мать и мачеха у нас цветёт,
Подснежник в лесочке голубеет.
Душа поёт, и дома не сидится,
Расцветают веснушками лица,
Люди теплом наслаждаются,
Все ходят довольные, улыбаются.