Тулеев

Дмитрий Ной
Матные слова писателя Ерофеева
вполне можно отнести в адрес Тулеева.

Вместо кресла губернатора
немощный пенсионер Тулеев
пересел в кресло сенатора.

Не рядового, а председателя.
Нет для человеческой глупости
лучшего показателя.

В кемеровской мафиозной цепочке
расставлены необходимые точки.

Всё у нас взаимосвязано
и на одной личности завязано.