А это твои

Алатырь Юдин Сергей
Стихов чужих, я не читаю,
Строк этих вам, я не дарю.
Страницы лишь свои листаю,
Читая строчки, что люблю.

В них тонут звёздочки вселенных,
В них чувства нежной красоты.
Витают образы не тленой,
Возвышенной, чарующей мечты.

В стихах рождается волнение,
В стихах купается любовь.
В них грусть и радость, удивление,
В них проживаешь, жизнь, как вновь.

Я их дарю, своей душою,
Для вас, я посвящаю их.
Вам красоту стихов открою,
Что не доступна, для других.

Я их дарю, своей душою,
Для той, которую люблю.
Вам красоту стихов открою,
За чувство это благодарю.


апрель 2018г