В комнате моей...

Валентина Котик
В комнате моей
Свет и тишина.
Что в душе твоей,
Когда ты одна?

Слышу я в ответ:
В сердце только лёд,
Только тусклый свет,
В нём надежды нет.

Но в душе ещё
Не погас костёр.
И душа ещё
Верит до сих пор.

Сердцу вопреки,
Где темно и лёд,
Лучик есть любви
И душа живёт.

24.09.17.