Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЧЕМ, ОТЛИЧАЕТСЯ УМНАЯ ЖЕНЩИНА ОТ ХИТРОЙ?
Умная женщина-никогда не думает о последствиях сказанного,
а хитрая-только и думает, как бы не сболтнуть лищнее.

ЧЕМ, ОТЛИЧАЕТСЯ УМНЫЙ МУЖЧИНА ОТ ХИТРОГО?
Умный-человек молчаливый и наблюдательный,
а хитрый-болтливый, наблюдательный, но не очень.