***

Василиса Венглинская
Я вижу свалку вдалеке,
Живут бомжи там на легке.
На небе светит им звезда,
И ездят мимо поезда.
Не знают трудностей бомжи,
В них зародились куражи.
Они довольны жизнью в целом,
Ведь скоро их очертят мелом.