Исповедь

Владемир Кассиопей
Я забывал о данном обете,
Но посещал монастыри.
Я искал дневного света,
Когда нужны поводыри.

Не посыпал голову пеплом,
Любил индейку, тирамису.
Шел в направлении, против ветра,
Мог сгинуть, в дремучем лесу.

Были те, кто мною обижен,
И мне на память, оставили шрам.
Иных я, никогда не увижу,
Других забыл, как ненужный хлам.

Как оказалось, жить сложно.
Наверное много, я попросил.
Я не смог, в шагреневой коже.
Великодушный, давал мне сил.