Коты катаясь на луне - разные коты 133

Дварт
Коты катаясь на луне,
холодными ночами
рвут мешковину туч, чтоб снег
рассыпать над домами
и крыш старинных чешую
укутать, вдруг замёрзнет.
Коты используют луну
владея виртуозно
уменьем плавать в небесах,
ни разу не врезались,
Коты ссыпают на дома
перину снега. Ставни
домов закрытые хранят
секрет катаний лунных.
Спят горожане, до утра,
никто их не разбудит.
Пускай творятся чудеса
от жителей в секрете.
На крышах снег, коты, луна
и… Волшебство сюжета.

художник Brenna White