Вишен белые лепестки

Татьяна Яна Веселкова
   Триолет

Вишен белые лепестки,
Облетая, покрыли землю;
Виртуозны в парении, легки
Вишен белые лепестки.

Они кружатся, как мотыльки,
В ежегодном своём падении..
Вишен белые лепестки,
Облетая, покрыли землю.

  **&&&**&&&**&&&**

фото автора.