Хватит

Василиса Венглинская
Мне всё надоело.Конечная.
Пошло оно в пекло. На встречную.
Желание исчезнуть отсюда.Навечно.
И не вспоминать это всё, пускай и ты не мягкосердечна.

Внутри меня толчея,
И это как будто не я.
Мне трудно держать всё в себе,
Отныне я не скажу ничего о тебе.

Будь проклято всё, что сейчас происходит,
И чувствую я- от меня не уходит.
Скорее бы я умерла.
Пока.
До завтрашнего дня.