Частушки-веселушки 77

Михаил Кацовский
1) Я с кумой на даче,
Пашем, что те клячи...
Урожает созреет тут,
Вмиг помощники найдут!
 
2) Вот уже и сорок пять -
И я ягодка опять:
В сахарной глазури!..
Хочется гламурить!
 
3) Я твердил без остановки,
Что во всём нужна сноровка!..
Было время - ловил баб,
А теперь одной я раб!
 
4) "Разбудил во мне ты зверя,
Где носился, лось, неделю?
- В обезьяннике я был!
- Что, козлина, там забыл?"