Погибель новорожденных детей

Мори Макгоун
Погибель новорожденных детей
Спасение души через самоистязательство
Она создала безмолвное мучение в лаборатории
И назвала это качеством
Саможертвование
Самоизьян
Самосожжение
Самоконтроль
Жуткое жжение
Самообман
Пчел ядовитых влечение
Казалось
Кто это был, я не знал
За ширмой спокойных миров
Есть войны похлеще огненных геенн
Падальщицы-гиены
Рвут на части мясо наших внутренностей
Я смотрю в эти кровавые глаза зверей
И с клыков капает кровь
В панике они разгрызают животы
Пытаясь добраться до запретных плодов
Нерожденных первенцев
Благого Творения
Чистое зрение
Помутненный рассудок
Печаль, увядание
Завязшая сакура скорой смерти
Прахом в сознании