Счастье

Андрей Барышев
 Пацанам бы русским - да жить ****ато!
Вот тебе работа нормальная, пацан! И зарплата
Эти не предадут никогда! Не болото. Не вата!
гОРОЙ ВСТАНУТ и не будет виноватых

 Отличие от запада - бабок не хватает
А так, всё остальное, фигня! Снег здесь тоже иногда тает!
Зато все выращены в сложных климатических условиях
и, куда не плюнь - все РУССКИЕ - герои!