Перекатывает время

Анжелика Вайнер
Перекатывает время
Диск луны туда - обратно...
Я смотрю на тонкий стебель
Зародившегося завтра,

На едва заметный всполох
Возле ленты горизонта...
До чего же он недолог,
Как звучание аккорда,

Как скольженье первых звуков
Вдруг ворвавшихся мелодий
И разлившихся над лугом,
Где туман бесшумно бродит...