Живёшь, спешишь...

Сергей Макарев
Живёшь,  спешишь,
Порой встречаешь,
Бывает просто,
никого не замечаешь...
И в дверь,
Что лишь тебе,
Судьба открыла...
Ты часто пропуская,
Не решаешься войти...
А иногда,
в себе замкнувшись...
Даже не мечтаешь...
И говоришь,
- "Ещё, не время...",
На своём пути...
А через прожитые годы...
Уже укрытый сединою,
понимаешь,
Что пробежала жизнь...
Она одна...
Что поздно...
- и "Уже, не время..."
И ту мечту,
Твою заветную...
Что жизнью,
предлагалось раньше...
Наверно не дождаться,
не найти...