Вода из ручья

Андрей Барышев
 Вывернут наружу и кровью русской след
Я сам думал давеча, что меня больше НЕТ.
Но ручей - он сейчас ничей
Напои мня водой, Ручей!

 Нас мало было, но стояли до конца
И не было ни одного подлеца!
В далёкой дали от родной земли
Да, погибали мы. Зачем? Чтобы Они до Вас не дошли!

 И фотка в карманчике. Здесь не до айфонов
Герой России в очереди за вшивым смартфоном????
... здесь я, русский. А значит земля чья??
Вот и напои меня влагой, вода из ручья.................