Ритм

Марина Селезнева 2
Везде и всюду рядом ритм.
Моя он суть и мой режим.
Бывает не хватает рифм,
Но ритм ничем не заменим.

Отчасти он - мой господин,
Со мной теперь на век един.
С ним мы растопим много льдин -
Сердца людей освободим..

4.03.2018г.