Человек...

Элиазар Скляр 4
Дмитрий Чунтонов

"одиночество учится у пустыни
жить в гармонии
с солнцем и свободой"



***
Одиночество...пустыня
Так идет за веком век,
Постепенно из природы
Возродился человек
Повелитель океанов,
Бурь, штормов, материков
Он мечтой своей упрямой
До небес достать готов...
Жаль в мечте своей упорной
Подчинить все для себя
Постепенно рубит корни
Там где мать его - Земля ?