Запасите в вечность толерантность

Николай Востриков
Хлещет  разницы  большой  тысячекратность  ,
Только  лжи  такой  никто  не  рад  .
Запасите  в  свою  вечность  толерантность
К   мировоззрению  Земли - Видгард  . 
   Все же  лучше  уж  не  слышать  канонады  ,
   Если  кто - то  мир  и  украдет  .
   Лучше  пусть  идет  не  так  , как  надо  ,
   Пусть  оно  идет , все  так - же  , как  идет ...
Я  бы , с  утреннею  тишью  попрощался ,
Когда  бы  нас  , со  скоростью  несло ,-
Если б  шар земной , к тому же,так вращался ,
Нас  с него , такого , -просто  бы , смело ...
   Снизу шара , мы бы головами вниз , коронили ,
   Горы б  сыпались  и  пролилась  река  ...
   Если б  шар  земной  крутился  в  одну  сторону ,
   Ветер  дул  в  другую , плыли  облака  ...
Только  на  недвижимой  планете  ,
Паутинка тихо , в любой  край  плыла  ...
И  никто  из  Светлых  не  дает  ответа  -
У  них , более  важные  дела  ...
   Паразиты  ложь  такую  людям  вперили -
   Тысячелетие  - не  выправит  елей  ...
   Но  не  зря  мы - древние , когда - то  верили ,
   О , столь  неподвижной  , плоской сплошь , Земле .