письма 178 перемирие

Александр Ярилин
Бог дал день, Бог даст пищу. Ещё поживём, ещё посвищем. Выпьем мгновения каплями досуха. От чего же тогда не хватает воздуха? Полной грудью не дышится, ломится. То, что слышится, может исполнится. "Белых", "чёрных" людей в перемирии... Только снова детей убивают в Донбассе и Сирии.