Сколько всего в моей голове

Ольга Маркарян
Ты знаешь, боялась тебе сказать,
Что ты моя привязанность, безумная страсть,
Что ты моей души безумное дыханье,
Как жаль, что между нами столько расстоянья.

Ты знаешь, а может тебе говорила,
Как нежно, ужасно безумно любила,
Люблю и всегда буду в сердце беречь
Твой образ, твой взгляд, твою сладкую речь.

Ты знаешь наверно, как трудно одной,
Как сложно не видеть, быть не рядом с тобой.
Как жизнь расколола наши судьбины,
И мне уже не распрямить свою спину.

Невидимый груз на моих плечах,
Невиданный страх в моих мокрых очах.
Да, плачу, бывает ночами, одна,
Тебя вспоминаю, И снова жива.
 
Ты силы даёшь, заставляешь жить,
Ты - мой!