апокалиптическое

Виктор Сережин
Я наверно душевнобольной –
Это вывод бессонных ночей.
И умру под кремлевской стеной,
Подорвав динамит в Москвиче…

Я уже перешел эту грань,
Поборол безразличье и страх.
Как Орлов я готов на таран,
Чтоб посеять сомненья в умах.

И прорвав все кордоны ГАИ,
И сминая капот о броню,
Исчерпаю сомненья свои
И в душе чистоту сохраню…

Кровью жертвенной смою позор,
Положа тирании конец.
Укрепи же мне руку и взор,
Дай Спаситель терновый венец.

Пусть в стране воцарится, как встарь,
Кто нибудь , кто полюбит народ.
Президент, секретарь или царь-
Он осилит зарвавшийся сброд.

К справедливости высшей воззвав,
Он очистит страну от ворья…
По делам и заслугам воздав.
Лишь на это надежда моя…

Сознаю утопичность мечты-
Где такое в России сыскать-
Прокурор-образец чистоты…
Бюрократ, отказавшийся взять…

Но иллюзией тешу себя.
И в себе убиваю раба…
Если Родину жить не любя,
Апокалипсис- наша судьба…

Дек.1999г.стало еще актуальнее…