Мысли

Василиса Венглинская
Я только что подумала сейчас,
Что будет дальше между нами.
Уже вот стукнул третий час,
А я в слезах, лежу в печали.

Ведь что такое? Что не так?-
Спросила я себя однажды.
Ведь я попала в полный мрак,
В котором был когда-то каждый.
 
И не от скуки ведь всё это,
А просто крики глубины
Души моей,искры не литой,
В которой был когда-то ты.